喜迎二十大 筑梦新征程

作者: 时间:2022-10-15 点击数:

为迎接党的二十大胜利召开,计算机科学与信息技术学院面向全院青年学生开展喜迎二十大,筑梦新征程主题系列活动。此次活动不仅增强了同学们的体育热情,也推动了我院的体育文化建设

回望百年,青春向党。每一次搏击风浪的天空下,都激荡着青春的旋律;每一个勇毅前行的足迹中,都饱含着奋斗的艰辛。为缓解同学们线上教学紧张繁重的学业压力,提高学习效率,丰富同学们的业余文化生活,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,我院举办了篮球技巧赛、乒乓球个人技巧赛、健身操标准赛和无限制跳绳挑战赛,同学们都积极踊跃参加。

此次活动集中展示全院广大青年学生砥砺奋斗、勇毅前行的青春风采,激励全院广大青年学生以行动彰显青春力量,用拼搏担当时代责任。现公布各体育活动排名如下:

造梦篮球技巧赛

筑梦乒乓球个人技巧赛

逐梦健身操标准赛

圆梦无限制跳绳挑战赛

国家的希望在青年,民族的未来在青年。20225月,在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上,习近平总书记指出,新时代的中国青年,生逢其时、重任在肩,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。让我们从现在做起,从小事做起,在生活中锻炼品行、磨砺意志,树立正确的世界观、人生观、价值观,提高自身素养,完善人格品质,努力做中华民族美德的传承者,将爱国进行到底!

通过本次活动的开展,加强了计科学子的身体素质和运动能力,有效地促进同学们身心健康发展,缓解了同学们线上学习的压力,增强了同学们的团体意识,激励同学们更积极地参与体育活动。

最后,计算机科学与信息技术学院全体师生预祝中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开!(撰稿:刘烁 审核:苏鸿鹏)