大庆师范学院党员岗位承诺书

作者: 时间:2019-05-14 点击数:

大庆师范学院党员岗位承诺书

仲晓庆

入党时间

2006年4月

一寸照片

电子照片

单 位

党 支 部

软件网络教工党支部

岗 位

行政级别

承诺内容

一、深刻认识习近平总书记讲话的政治意义、理论意义、事件意义,提高政治觉悟,坚持用讲话精神武装头脑,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,努力做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,努力做一名合格党员。

二、坚持“四个自信”

作为党员教师,坚定“四个自信”要做到:坚持理论自信,就是坚持用马克思主义理论武装头脑,深入学习习近平重要讲话精神,做到真学、真做、真懂、真用,必须理论联系实际,使理论对实际工作产生强大的推动作用。坚持道路自信,始终坚持“一个中心,两个基本点”的基本路线,必须有强烈的忧患意识、责任意识,在政治上、思想上、行动上自觉向党中央看齐。坚持文化自信,让广大群众参与到文化建设中,使中华文化的创造力、凝聚力和影响力充分展现出来。坚持制度自信,在工作中自觉地坚持党的领导,人民当家作主,与依法治国有机统一起来,使广大人民群众感受到社会主义制度的好处,自觉听党话、跟党走。

三、强化“四个意识”。

作为教师党员,在工作实践中,应进一步增强四个意识。杜绝错把局部当全部的观念和行为。党员教师要学会认识大局、把握全局。

党员签名: 党支部(盖章)

2019年4 月25日

备注:承诺书一式三份,本人签字并在日期处加盖支部公章,本人、支部和学校党委组织部各留存一份。

填表说明

1.入党时间:格式统一为“20**年*月”。

2.党支部:名称与支部公章一致。

3.岗位:填写教师、干事、院长、党总支书记、科长等。

4.职称(行政级别):无行政级别的此处仅填写职称。

5.承诺内容:对照党章八项义务,结合学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持“四个服务”、持续改进作风和本职岗位要求提出具体量化指标。