乘兴而行 尽兴而归 | 计算机科学与信息技术学院开展五一出行摄影活动

作者: 时间:2023-05-03 点击数:

旅行的意义,就是去拥抱陌生,去期待惊喜。背上行囊,趁青春正好,乘风而来,踏云而去。时间会走远,“影像”会长存,所走的每一步都有迹可循。为此计算机科学与信息技术学院开展“五一游玩影集、视频收集”活动。

活动一:照片收集

记忆不能永存,回忆无法分享,但照片可以,计科学子用记忆定格的方式向我们分享了他们有趣美好的五一假期,下面我们一起来看看吧!

活动二:视频收集

我们为什么喜欢有声影像,因为它是真实的,可以使人共情的,视频内的喜悦可以传达给视频外的人,这时计科学子们带着他们充满快乐的视频走来啦,接下来让我们一起观赏吧!

生逢盛世,当不负盛世, 我们应积极响应五一节日的号召;生逢其时,当奋斗其时,我们正年轻,趁着五月盛春的阳光,去旅行,去一览祖国河山的钟灵毓秀,一探自然山林葱翠浓郁,去记录生活中琐碎美好的点点滴滴。

满怀热爱,追逐自由,融入夏日山野,享受简单自在。在山野间忘我,在星空下入眠,让心事得到过滤,让生活充满情趣。

有朋自远方来,我要到远方去,未完成的旅途,是我前进的动力,最好的时光在路上,一路向阳、生活明朗、万物可爱、来日方长,愿五一假期同学们都可以奔赴属于自己的热爱,遇见更好的自己!(撰稿:刘烁 审核:苏鸿鹏)